Вход на форум через главную страницу сайта
 

Новости:

SMF форум только что установлен!


Автор Тема: НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ  (Прочитано 1177 раз)

slesch

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 855
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
« : 01 Март 2011, 00:13:38 »
Я вот тут подумал и решил выделить темку для отвлеченного. Вот например у Славы есть СВОЯ тема "добрался до инета". там он рассказывает что с ним приключалось. Местами конечно интересно, но это театр одного актера.
Здесь я предлагаю ВСЕМ поделиться чем то, что считаете станет интересно другим. Например: несправедливость, фарт, стыдная история, прикол, что то трогательное, в общем делитесь чем есть.

slesch

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 855
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
« Ответ #1 : 01 Март 2011, 00:53:02 »
НУ раз я ее открыл, то и начну тоже я.
Понедельник день тяжелый - это не для кого не секрет.
На сей понедельник договорился я на то что бы мою машинку приняли на промежуточное ТО в автосервис (благо оно бесплатное досталось). По мимо ТО у меня было еще аж три направления от страховой компании. Первые два направления сущая мелочь: на парковке какой то бегемот напоролся на мое зеркало боковое от чего ему стало плохо оно обиделось и треснуло и добрейший Папа выходя из автомашины, с сиденья пассажира, прихватил ручку (внутреннюю - обратите особое внимание). Не стану рассказывать как я доказывал страховщикам что это именно страховой случай.
Ну и третье досадная встреча с "блондинкой" за тонированной.
По мимо всего прочего попросил сделать Бардачок, который ни как не хотел открываться. Здесь наверно поясню: машина советская, слеплена из отходов пищевых и не очень и если кто то обращал внимание как это вообще сделано - я в ужасе особенно даже после очень продаваемого шевроле.
Вечерком приехал забрать авто. И тут началась сказка. Так как ТО бесплатное я мельком глянул чего они там сделали и успокоился. Далее прилагался  еще один листок о проделанной платной работе.
480 руб. за ремонт бардачка!!!!!
Сначала я решил, что мне полностью заменили крышку. Попросил девушку подождать, прогулялся до машины и офигел. Все тот же бардачок, только теперь он открывается и у него не работает один из запорных механизмов.  На вопрос а почему здесь такая цена девушка посмотрела и авторитетно заявила, что мастер трудился, как написано в бумажке целый час. Вот тут меня зацепило конкретно. В крадце это звучало так: неужели ваш сотрудник целый час открывал бардачок????
Ладно бы если сделали, так ведь и не сделали нифига.  Тут же час резко поменялся на 10 минут.
Идем дальше, Опа они еще и платно мне ручку впендюрили в заказ, хотя должны были по страховому заказу обработать. В общем на общался в этот вечер по самое не хочу и на 280 руб всего.
Настроение кака иду оплачивать. В кассе стоит мужичок дает деньги кассиру. (касса - кабинка прозрачная с дверью для посетителя). Спросил кто крайний, все промолчали - значит я пойду следующим. Стою жду. Подходит еще один, и ведь видит, что там уже есть посетитель все равно открывает дверь и пытается вломиться. Я ему сдержанно сообщаю о том что здесь еще и очередь есть. Ладно хоть быстро согласился со мной.  И тут я замечаю у него договор в руках купли продажи. Ну думаю сча оторвусь.
- машину купили?
у мужика радостно блеснули глаза
- да !
- приору наверное?
- Эх на приору денег не хватило пришлось брать Калину.
- А сколько вы за нее отдали денежек, если не секрет,
- 290 тыс.
- А Вы не пробовали подобрать себе что то другое?
Мужичок обвел взглядом салон
- а здесь то особо выбирать то не из чего.
Вот тут я начал забывать что у меня плохое настроение
- А Вы не пробовали например посмотреть шевроле?
у мужика напряглись извилины
- А это чо?
В этот момент кассир освободилась.
Я был счастлив за Российский автопром и за его пользователей.

Хаммер

  • Гость
НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ
« Ответ #2 : 01 Март 2011, 01:52:38 »
Как-то в прекрасной юности, стырил я мотик Восход-2.Гонял на нем с утра до ночи,благо бенз был халявный и местный мусоришка внимания на нас не обращал.Все бы хорошо,но возраст был такой,что все мысли мои были подчинены дурному влиянию гормонов. Поэтому по вечерам я газовал возле клуба,где проходили танцульки.Годов мне было 14,но хоть был я и сильно худой,но высокий рост придавал мне солидности.
  Однажды, тихим летним вечером, мне наконец-то подфартило.Из клуба вышла выпившая мадам и голосом не терпящим возражений сказала "Прокати-ка пацан меня с ветерком.Чтобы испытала я жуткое удовольствие" Мысли мои заволновались и сбились в кучу,я почувствовал,что момент наступил ответственный.
 Дама была не маленькая и весила примерно как я с мотиком вместе взятые.Это придавало мне дополнительной ответственности.Я лихо газанув сорвался с места,она дико заржала от восторга и обхватила меня своими ручищами так,что я с трудом дышал.Но я крепился,так как понимал,что я должен отстоять честь мужской половины человечества.
 Мчимся мы с ней по пыльной полевой дороге,я отчаянно газую,она ржет как конь, в общем не поездка а мечта экстремала.Так как она не умела правильно сидеть и раскачивалась всем своим могучим телом,мы на очередной кочке ,подлетев грохнулись на землю.Скорость была под сотню....рев мотора,клубы пыли,визг девицы.Кошмар!!!
 В общем все закончилось тем,что я месяц ходил к ней в больничку и читал ей женские романы.С выражением...как она и просила.Я читал,матерясь про себя  всеми словами.Она охала и требовала перечитать понравившейся диалог. Я перечитывал,стараясь интонациями передать свою ненависть к героям романа и к ней впридачу.Если бы я в то время прочел "Отелло",то возможно это произведение стало бы для меня руководством к действию.Придушил бы гадину...
 Короче закончилась эта история тем,что мадам вскоре выскочила замуж за очередного любителя экстрима.Так как жениться на ней мог только экстремал или сумасшедший.А я с того времени не люблю читать романы,где про любовь.....