Вход на форум через главную страницу сайта
 

Новости:

SMF форум только что установлен!


Автор Тема: Поехали в Башкирию  (Прочитано 4932 раз)

Vint

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4474
  • Репутация: 65535
    • Просмотр профиля
Поехали в Башкирию
« Ответ #15 : 15 Июнь 2010, 11:38:53 »
\'\'
Все, что могло быть изобретено, уже изобрели
. Чарльз Дьюэлл, Бюро патентов, 1899

Vint

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4474
  • Репутация: 65535
    • Просмотр профиля
Поехали в Башкирию
« Ответ #16 : 15 Июнь 2010, 11:40:36 »
\'\'
Все, что могло быть изобретено, уже изобрели
. Чарльз Дьюэлл, Бюро патентов, 1899

Vint

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4474
  • Репутация: 65535
    • Просмотр профиля
Поехали в Башкирию
« Ответ #17 : 15 Июнь 2010, 11:41:23 »
\'\'
Все, что могло быть изобретено, уже изобрели
. Чарльз Дьюэлл, Бюро патентов, 1899

Vint

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4474
  • Репутация: 65535
    • Просмотр профиля
Поехали в Башкирию
« Ответ #18 : 15 Июнь 2010, 11:42:12 »
\'\'
Все, что могло быть изобретено, уже изобрели
. Чарльз Дьюэлл, Бюро патентов, 1899

СССР

  • Гость
Поехали в Башкирию
« Ответ #19 : 15 Июнь 2010, 14:25:44 »
кателок вкусный! я его еще тода приметил! мне на прощание пару мисок осталось только
в слюдоруднике!когда я решил остаться Ну всетаки вкусные! Котел в музей надо сдать потом! ибо видел он много! winkЯ когда вы уехали еще думаю как мы умудрились такой чан сожрать?)))))))

СССР

  • Гость
Поехали в Башкирию
« Ответ #20 : 15 Июнь 2010, 14:43:10 »
молодцы ребята! классно оторвались! дня три в прострации, а дальше я с вами!

Vint

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4474
  • Репутация: 65535
    • Просмотр профиля
Поехали в Башкирию
« Ответ #21 : 15 Июнь 2010, 16:37:05 »
кателок вкусный!

В этот раз Серега готовил бешбармак из конины  laughing

Пытались подобраться к Иремелю со стороны Башкирии, заехали на вершину хребта Аваляк, там на высоте 900 м я не очень удачно оттормозился в колее... Слегонца упал...  Не знаю, хвалить или ругать мотоботы, но отделался ушибленным пальцем на ноге. Думал сломал... Обратно возвращался медленнее, старался не переключать передачи )) Сейчас палец размерами и цветом похож на сливу.

Всех развеселил какой-то мудила, который ходил ночью между палаток и говорил: \\"Просыпайтесь, а то все разворуют! А че, это у вас стодвадцатьпятки?\\" Больше всех обиделся, наверное, Олег на GS 1200  wink Но как только Мурат вылез из палатки объяснить доходчиво про кубатуру и вообще про то, что если нарушать чужой сон, будут болеть зубы, того и след простыл...
Все, что могло быть изобретено, уже изобрели
. Чарльз Дьюэлл, Бюро патентов, 1899

олег74

  • Гость
Поехали в Башкирию
« Ответ #22 : 19 Июнь 2010, 03:52:02 »
Здорово!молодцы! На двухколесном моце ездил наверное последний раз больше 20 лет назад, сейчас только на четырехколесном.Блин ностальгия.

Kok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Поехали в Башкирию
« Ответ #23 : 15 Февраль 2017, 20:10:16 »
Класс. Обожаю бешбармак.

Kok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Поехали в Башкирию
« Ответ #24 : 01 Апрель 2017, 21:00:30 »
Кстати, еще вкусная еда - хычины.

Kok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Поехали в Башкирию
« Ответ #25 : 10 Май 2017, 22:13:54 »

Anilight

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Поехали в Башкирию
« Ответ #26 : 08 Апрель 2018, 18:59:06 »
Поделюсь для пикника рецептом куриных крылышек с фото:

Ингредиенты
Куриные крылья   - 8 штук
Чеснок   - 1 маленькая головка
Соевый соус   - 3 столовых ложки
Мед   - 2 столовых ложки
Томатная паста   - 1 столовая ложка
Перец красный, черный   - по щепотке
Растительное масло   - для смазывания формы

Смешиваем мед, соевый соус, томатную пасту до однородной массы. Добавляем смесь красного и черного перцев (по щепотке) и толченый чеснок.
В подготовленный маринад окунаем крылышки. Тщательно перемешиваем, чтобы все крылья были покрыты жидкостью. Можно накрыть посуду с крыльями крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставляем мариноваться крылья на 1,5-2 часа.
Форму для выпекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Можно и не застилать, но поскольку маринад содержит сахар, а сахар имеет свойство пригорать, лучше защитить форму, чтобы потом легче было ее отмыть.
Выкладываем в форму крылышки, сверху поливаем оставшимся маринадом, закрываем форму сверху крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и допекаем крылья еще 15 минут. Посыпаем сверху кунжутом, выключаем духовку и даем постоять крыльям в духовке еще 5 минут. Берем с собой на природу
или жарим на углях.