Вход на форум через главную страницу сайта
 

Новости:

SMF форум только что установлен!


Автор Тема: Пища богов - пельмени  (Прочитано 93 раз)

RoketRuru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Пища богов - пельмени
« : 02 Март 2019, 21:25:16 »
Мало, кто не любит пельмени. Интересно, кто покупает пельмени, кто сам лепит? Какие секретные ингредиенты добавляете? Только варите?
Мы покорили открытый космос, но не свой внутренний мир.

AsterLory

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пища богов - пельмени
« Ответ #1 : 05 Март 2019, 22:41:57 »


Совсем недавно узнала, что можно не просто жарить пельмени, а жарить их в панировке. Рецепт прочитала на сайте: https://woman365.ru/recipes/zharenye-pelmeni/. Все достаточно просто! Понадобятся замороженные пельмени — 40 штук; яйца — 3 штуки; молоко — 125 мл; зелень — пучок; масло для жарки; панировочные сухари; соль, перец — по вкусу. Взбейте яйца с молоком, посолите. Немного разморозьте пельмени, окуните в яйца. Обваляйте в сухарях. Разогрейте в сковороде масло. Жарьте с каждой стороны по 20 минут на маленьком огне. Добавьте специи при переворачивании.
Живем один раз!

Invictus

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пища богов - пельмени
« Ответ #2 : 17 Апрель 2019, 17:41:24 »
Жареные пельмени - божественная еда для студентов))
Мужчина в самом рассвете сил

Anilight

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Re: Пища богов - пельмени
« Ответ #3 : 03 Июль 2019, 13:01:48 »
я люблю готовить вот так пельмени - рецепт:

Ингредиенты
Картофель - 200 г
Пельмени - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1/2 шт.
Смесь перцев - 5 г
Петрушка - 7 г

Очистить морковь, картофель и лук. Хорошенько вымыть овощи. Пельмени достать из морозильной камеры перед приготовлением блюда.
Картофель нашинковать кубиками средних размеров.
Морковь нарезать четвертинками, мелко нарубить половинку луковицы.
Залить овощи водой и отправить кастрюлю на огонь. Добавить соль и перец по вкусу.
Пельмени добавить за 7 минут до окончания приготовления блюда. Когда пельмени всплывут, добавить свежемороженую или свежую петрушку, прованские травы и снять блюдо с огня.
Быстрое блюдо всего за полчаса готово. Подавать блюдо сразу же горячим, чтобы пельмени не утратили свою форму и не разварились. Можно добавить к супчику ложку сметаны.