Вход на форум через главную страницу сайта
 

Новости:

SMF форум только что установлен!


Автор Тема: Дополнения, изменения Кубок Урала эндуро Кыштым  (Прочитано 191 раз)

talyn

  • Модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 85
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
По итогам, и анализу первого этапа, вносим в регламент небольшие изменения и дополнения. Ознакомление будет у всех классов. Строго будет соблюдаться временной режим «ознакомления», с применением санкций согласно каждого пункта нарушения.                       (ВЫПИСКА ИЗ РЕГЛАМЕНТА)
 «ОЗНАКОМЛЕНИЕ»  обязательное прохождение одного круга трассы в дорожном режиме(по правилам ПДД) , ограничение скорости при «ознакомлении» 40 км\ч, во время прохождения (допускаются остановки для изучения сложного участка, без мотоцикла.)  время прохождения ознакомительного круга  не более 40 минут.  (В группе  «ХАРД» не обязательно прохождение всех препятствий – достаточен визуальный осмотр - главное вовремя приехать на финиш.
 ПОРЯДОК «ОЗНАКОМЛЕНИЯ»   участник прошедший мандатную комиссию, в указанные в  расписании сроки,  с карточкой ознакомления выезжает на старт, сдаёт карточку «судье на старте»,с фиксацией времени старта, на финише получает от судьи   карточку, с фиксацией времени финиша. По карточке участник получает нагрудный номер и штрафные минуты в протокол, если иметься нарушение(без наличия карточки с временем старта и финиша номер не выдаётся, участник не допускается к старту)  УЧАСТНИК НЕ ЗАФИКСИРУЮЩИЙ ФИНИШ У СУДЬИ НА ФИНЕШЕ К СТАРТУ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ  (при сходе(по любой причине) с трассы ознакомления участник обязан информировать судью на финише)                                                                                Надзор за соблюдением исполнения данного пункта ведёт «Комиссар по безопасности» и    засекреченные пункты «Радар».               ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
  Штраф за  опоздание на финиш каждые 5  мин.более лимита ---   + 1 мин. штрафа к зачётному времени соревнований  Ознакомление в неустановленное время, превышение скоростного режима более чем на 20 км\ч., движение по трассе в обратном направлении, не допуск для участия без возврата стартовых.
 Тренировки, ознакомления, тур. походы по трассе и в её районе в период проведения Кубка Урала  запрещены – не допуск  для участия и исключение из зачёта.                    ДВИЖЕНИЕ В ЗРИТЕЛЬСКОЙ И ПАРКОВОЙ ЗОНЕ НЕ БОЛЕЕ 30 КМ.
                                     - НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЗАЧЁТА.
Все меры применяются исключительно для объективного судейства и создание равных условий для участников при строгом соблюдении договорных условий с лесхозом, экологией и администрацией Кыштымского ГО.
Принимая во внимание пожелания участников класс «Спринт»,решили поделить этот класс на два, с изменением названия ведущих классов. 1. HARD GOLD
2. SPRINT SILVER    3. SPRINT BRONZE      оставшиеся (утешительные классы) без изменений.
Принцип деления класса «Спринт» на второй этап - SPRINT SILVER    -лучшие 37 участников по протоколу 1этапа, с временем до 1час 10 мин., последний в этом классе
Помыткин Алексей (Екатеринбург),     SPRINT BRONZE   первый Швед Николай (  Магнитогорск), вновь заявившиеся регистрируются по желанию, возможен так же по желанию переход из  SPRINT BRONZE   в    SPRINT SILVER, в обратном направлении нет в сезоне 2018г.