Вход на форум через главную страницу сайта
 

Новости:

SMF форум только что установлен!


Автор Тема: новые условия Кубка Урала эндуро 2018 +4этап 2017  (Прочитано 105 раз)

talyn

  • Модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 77
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
Долго думал и вот, как мне кажется, нашёл оптимальный вариант, деления на классы и виды трасс, который должен устроить максимальное количество участников, и дать свободный выбор каждому независимо от мотика и опыта вождения.
И ТОГО: суть вопроса. 1 группа. Класс «hard» - любые мотики, любые желающие, но имеющие уже хороший опыт участия, контроля не будет,  я думаю врагов своему здоровью нет.. Трасса более «затычная», с  большим количеством триал элементов, как искусственных так и естественных, не исключаем и скоростные «перегончики»  между горными или болотистыми  участками, и главное увеличение времени гонки ( кол. во кругов 3 - 4), если с трассой будет по сложнее, то с временем вопрос решим.
2 группа. Класс «sprint» любые мотики, любые желающие, контроля нет.  Трасса более скоростная (типо трасс до этого года) менее триал элементов, время гонки стандартное 2 круга.
В зрительской зоне для этого класса хотелось бы сделать трамплинчики и стиралку. Этот класс хочу сделать для тех кто скорость, трамплины, стиралку, предпочитает триал элементам, это в большинстве  кто был или есть в кроссе, да и кто мал ростом(не та весовая категория чтоб мотики по камням таскать и в гору запихивать, по себе знаю.) 
3 группа . Класс «rise”(группа роста) неопытные спортсмены, новички. Трасса что то среднее между «hard»  и  «sprint» 2  круга, с исключением самых сложных и опасных элементов. Этот класс не будет в ходить в командный зачёт, для исключения желания пихать туда опытных гонцов, а чтоб не засиживались лидеры (это учебный класс), участник занявший 1 место в классе автоматом переходит на следующем этапе  в классы «hard»  или  «sprint» по желанию.
4. группа. Класс «lait» без изменений, любые воздушники, водянки группы турист, оборудованные осветительными приборами включая поворотники, предусмотренные заводом изготовителем.
5 и 6 группы леди и ветераны без изменений.
Э то всё планирую запустить  в 2018 году, а класс  «rise” хочу запустить уже на 4 этапе.
Вот такие планы как смогу во платить вопрос, но стремится буду к этому.
Если есть мысли, вопросы  жду, только прошу обосновывать мысль или предложение, чтоб был ясен смысл и понятна цель.